Primecut Steakhouse
Adresse |
Oberlachweg 14
35394 Gießen |
Telefonnummer | (0641) 20916856 |
Homepage | http://primecut.de |
info@primecut.de | |
Öffnungszeiten |
Montag : 11:00 - 23:00 Dienstag : 11:00 - 23:00 Mittwoch : 11:00 - 23:00 Donnerstag : 11:00 - 23:00 Freitag : 11:00 - 23:00 Samstag : 11:00 - 23:00 Sonntag : 11:00 - 23:00 Die Küche schließt um 22:15 Uhr. Kein Ruhetag. |
Eingetragen seit: | 07.01.2025 |
Aktualisiert am: | 08.01.2025, 09:34 |
Unternehmensbeschreibung
Feinstes Filet, saftige Burger, schmackhafte Pasta? Wir haben alles, was Ihr Herz begehrt.
Was auch immer Sie für einen Grund haben zu uns zu kommen, ob zu speziellen Anlässen, einem Businessdinner oder dem perfekten Abendessen zu Zweit, bei uns wird jeder Besuch zu einem unvergesslichen Genuss und das seit 2014! Unser junges aber erfahrenes Team berät Sie gerne, von der telefonischen Reservierungsannahme bis hin zu unseren legendären Nebraska Steakspezialitäten, unseren erlesenen Weinen aus aller Welt oder dem korrespondierenden Digestif für einen perfekten Abend.
Unser Restaurant ist täglich durchgehend von 11 – 23 Uhr geöffnet. Allerdings schließt die Küche um 22:15 Uhr.

Branche
Steakhaus in GießenStichwörter
Baked Potato mit Sour Cream Caesar’s Salad Cole Slaw Filet French Fries Hüftsteak Kartoffelgratin mit Käse Kartoffelpüree Knoblauchbrot Nebraska Beef Pacific cross-over Salad Porterhouse Steak Potato Wedges Primecut Salad Rib.Eye Rumpsteak Steakhouse Salad Steakhouse Salad Griller’s Choice Sweet Potatoes T-Bone15.5 km | Niko Mylonakis | Steakhaus Bolero, Wetzlar | |
23.6 km | Primebeef Marburg, Marburg |
Hier sehen Sie das Profil des Unternehmens Primecut Steakhouse in Gießen
Auf Bundestelefonbuch ist dieser Eintrag seit dem 07.01.2025. Die Daten für das Verzeichnis wurden zuletzt am 08.01.2025, 09:34 geändert. Die Firma ist der Branche Steakhaus in Gießen zugeordnet.
Notiz: Ergänzen Sie den Firmeneintrag mit weiteren Angaben oder schreiben Sie eine Bewertung und teilen Sie Ihre Erfahrung zum Anbieter Primecut Steakhouse in Gießen mit.